Der Morgen beginnt mit Badespaß und anschließendem Frühstück.
Das frische Baguette dazu haben wir in der Marina organisiert, da wir eh zum Einklarieren in die Büros der Offiziellen mussten.
![Badespaß](http://blog.blu-venture.de/wp-content/2017/02/P1010049.jpg)
Badespaß
Per Beiboot fahren wir zur Halbinsel Pigeon Island, wo es oben alte Festungsreste gibt, Franzosen und Engländer im Wechsel nutzen um die Insel vor ein paar Jahrhunderten zu Verteidigen.
![Pigeon Island](http://blog.blu-venture.de/wp-content/2017/02/P1010127.jpg)
Pigeon Island
Am frühen Nachmittag Segeln wir unter Genua gemütlich die 8 sm bis in die Marigot Bay und Ankern dort vor dem eigentlichen „Hurrican Hole“ draußen.
![Marigot BAy](http://blog.blu-venture.de/wp-content/2017/02/DSC05965.jpg)
Marigot BAy
Bis zur Happy Hour um 17:00 in der Myogo Bar ist noch Zeit zum Schnorcheln.
Leicht angeheitert durch die verschiedenen Cocktails beginnt der Grillabend auf VAVA-U mit eingelegten Steacks, Maiskolben, Ofenkartoffeln und Salat.
![Grillabend auf VAVA-U](http://blog.blu-venture.de/wp-content/2017/02/DSC05997.jpg)
Grillabend auf VAVA-U
Kommentare