Steffi und Ursel
Heute haben Crew und Skipper einen Ruhevormittag.Die einzige Aktivität ist den Meeresgrund schnorchelnd nach Seeigelskeletten abzusuchen, die Ursel dann hochholt.

Irregulärer Seeigel
Am Nachmittag motoren wir die Westküste von Amorgos entlang bis zum Hafen Katapola , wo wir direkt an der Mole anlegen.



Anlegen in Katapola
Eine Spezialität auf Amorgos ist der Rakomelo, ein Tresterschnaps, der mit Honig und einigen Kräutern verfeinert ist. Unser Ziel beim Landgang ist daher der entsprechende Laden, wo wir die verschiedenen Sorten ausprobieren.


Katapola
Die Taverne für den Abend ist direkt gegenüber dem Schiff. Es gibt unter anderem verschiedene Fleischsorten in Ouzo gekocht. Unsere Meinung: Ouzo pur ist besser.
Nach dem anstrengenden Tag kann keiner mehr Wizard spielen, sondern alle wollen schnell wieder schlafen.
Kommentare