Mrz

10

By Ursel
Sa, 10.3.12 – Tag 10
Ursel erkundet schon vor dem Frühstück die Korallenriffe von Anegada, aber leider ist das Wasser zu aufgewühlt.
Um 10.00 gehen wir Anker auf nach Jost van Dyke. Wir segeln mit wenig Wind unter Großsegel und Genua gen Südwesten.
Bei der ruhigen See können wir mit vereinten Kräften Bananenkuchen mit Rum backen. Gut gelungen!
Das Highlight des Tages sind acht Delphine, die uns über einen längeren Zeitraum vor dem Bug begleiten.

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1110750

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1110750

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1110775

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1110775

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1200981

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1200981

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1200986

Delphine auf dem Weg nach Jost van Dyke-1200986

Nach 30 sm erblicken wir die von Palmen umgegebenen Buchten der Insel. Nach einer Legende ist der Namenspatron ein holländischer Pirat aus dem 17.Jahrhundert. Wir ankern im Westen, in der White Bay.

White Bay_Jost van Dyke-1010313

White Bay_Jost van Dyke-1010313

Rasch begibt sich Skipper Martin in die Küche, da wir uns später in das Nachtleben stürzen wollen. Er fabriziert Kartoffelauflauf mit in Rotwein ersoffenem Thuna an Gemüse und überbackenem Käse, welcher von der Crew mit Begeisterung gegessen wird.

Kartoffelauflauf-1210042

Kartoffelauflauf-1210042

Voller Vorfreude fahren wir mit dem Zodiak zum Strand. Ziel ist die Soggy Dollar Bar, denn hier wurde der Painkiller erfunden. Kurz bevor wir unser Ziel erreichen, werden die Lichter gelöscht. Vermutlich gab’s tagsüber gute Geschäfte mit Tagestouristen.
Ohne die Original Painkiller-Erfahrung vergnügen wir uns wieder an Bord bei Anitas Drinks.

Comment Feed

No Responses (yet)



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.