ANKE und „BF4M“- Crew
Den Morgen wir alle ruhig angingen und dann einen „Ausruhtag“ anfingen. Keiner wollte nach Ibiza weg, deshalb gingen wir baden und sonnten auf Deck. Zum Mittag gab es Toast Hawaii und auch die Sonne war dabei.

Snack an Deck
Ein letzter Blick von Bord an Land,

Goodbay Ibiza
als die VAVA-U 16.30 Uhr vor Ibiza Richtung Alicante unter Motor verschwand.

Steuer (MANN) ANKE
Alle genossen die Abendstimmung sehr,

Rudergänger
es spiegelte sich die Sonne im Meer.

der Sonne entgegen
Ein letztes selbstgekochtes Abendessen sollte auf den Tisch, wir machten eine Lasagne „frisch“. Lasagneblätter waren an Bord, vom Ablaufdatum mussten sie fort.

Grad noch frisch
Der Zwiebel- und Knoblauchduft erfrichte die Luft.

Zwiebelpfanne
Hackfleisch und Tomaten kamen noch dazu, dann ging die Lasagne in den Ofen zur Ruh.

weitere Zutaten
Ein Salat sollte mit auf den Tisch, ebenfalls frisch.

Salatcrew
Das Essen mundete allen sehr, wir tuckerten bei Regen immer noch mit Motor über das Meer.

frisch auf den Seemannstisch
Die letzte Wach-Crew hatte Glück und setzte die Segel Stück für Stück. Dann legte sich Friedrich zur Ruh und machte die Äuglein zu.

Buena Note
Kommentare