Anke bäckt wie immer frisches Brot am Morgen, so dass das Frühstück gesichert ist.
Der Wind ist leider weniger als vorhergesagt, kommt aber aus der richtigen Richtung zum Spi Segeln, während wir genüsslich Buscetta als Zwischenmahlzeit verzehren und den Autopiloten arbeiten lassen.
Gleich zwei Mal besuchen uns heute Delphine und spielen vor den Bugspitzen von VAVA-U in den Wellen.
Ansonsten ist es ein „normaler“ Tag: Segeln bei leichtem Wind mit kurzen Unterbrechungen in der wir die Maschine laufen lassen und weiter gen Süden fahren.
Es gibt aus der „Bäckerei“ frischen Rosinenkuchen und abends Hühnchen-Risotto mit Erbsen zum Sonnenuntergang
Der Vorteil an der 3-6 Uhr Schicht – parallel können die Hefeteige gehen und ich kann um 6 der nächsten Schicht alles frisch gebacken übergeben 🙂
Vormittags dann im Trapez gedöst um ein wenig Schlaf nachzuholen, dann von Delfinen geweckt – was für ein Schauspiel … und sie haben alle brav gewartet bis die komplette Crew dann ihre Fotoapparate parat hatte … ein wirklich tolles Erlebnis ! 🙂