Mrz

22

Zum Ausklarieren müssen wir noch mal in den Hafen und benutzen die Gelegenheit für einen kleinen Einkauf wie z.B. frischem Baguette.

Und dann gehen wir Anker auf zur 5 Sm entfernten und unbewohnten Insel Ilet Fourchet, die wir segelnd nur mit der Genua erreichen. Hier hat es wieder Mooringbojen an denen wir festmachen. Danach ist erst mal Schwimmen und Schnorcheln angesagt. Ein wenig relaxen unter karibischem Himmel, und schon stehen leckere Apfel-Eierkuchen auf dem Tisch.

Ilet Fourchet

Ilet Fourchet

Um ein wenig die Füße zu vertreten wollen wir die Gipfel dieser recht kahlen Insel „erklimmen“ und entern den Strand per Beiboot.
eine gute Stunde sind wir unterwegs und haben tolle Ausblicke in die karibische Inselwelt.

Den Sundowner gibt’s dann am Schiff nur leider heute ohne Sonne, die sich hinter ein paar Wolken versteckt.

Zum Abendessen zaubern die Damen leckere Pasta mit Carbonara.

 

 

Comment Feed

No Responses (yet)



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.