Auch hier hat der Bäcker natürlich wieder frisches Baguette im Angebot, welches wir uns nicht entgehen lassen.
Auf Halbwindkurs mit dem Groß im 2. Reff und der Genua segeln wir an Basse Terre mit bis 9 Kn vorbei und ankern nach 4 Std. bei Malendure im Cousteau Nationalpark.
Vor dem Ausflug zu den Ilets a Goyave Island zum Schnorcheln macht Iris einen Tauchgang für morgen an Land klar.
Dann starten wir per Beiboot und Corinna mit SUP.
Auf den Ilets a Goyave ist es fast so, als würden die Fische die vielen Schnorchler und Taucher anschauen und nicht umgekehrt – so zahm und unbekümmert sind die meisten, die es neben vielen Korallen zu sehen gibt.
„Pünktlich“ zum Sonnenuntergang zurück, steht der Mojito mit Pizzakräckern an der BB-Genua-Winsch bereit – Santé!
Das Abendessen kochen wir wieder einmal selber an Bord: Kartoffelbrei mit Hack und Gemüse-Pfanne.
Zum Verdauen holen wir nach dem Wizzard Spiel Eis aus dem Tiefkühler und lassen es uns mit frischen Litschis schmecken.
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